Не выйти на сушу
Просто в покое им стало нелепо.
Красное пламя хотело тонуть,
Все сокрушало и двигалось слепо.
Не за чем стало гореть не спеша,
Кроликам можно спасти свою душу.
Трудно в покое свободно дышать,
Но утонувшим не выйти на сушу.
Свидетельство о публикации №116051504524