Европолитвидение

Победу празднует "Четыреста четыре" -
Страна без чести, даже без мозгов.
И те, кто поддержал их в этом мире,
Давно лишён всех человеческих основ.
Зачем участвовать в позорном телешоу?
В душе неужто гордости ни грамма нет?!
Ведь там политика, и места нету слову,
Что с музыкой должно хранить секрет.
Всё это фарс, не конкурс! Так зачем
Играть по правилам от западных "друзей"?
А посмотреть - вокруг так много тем,
Где мы всегда обставим сволочей...
Даёшь запрет! Даёшь ему бойкот!
Гей-извращенцам мы не будем рады!
Пусть Запад окончательно сгниёт,
Он сам и запустил процесс распада...


Рецензии