Близким людям

Безмерно благодарна я
Всем тем, кто близок мне Душою!
Кто в каждом миге Бытия
Позволил рядом быть с собою.

Кто дарит Свет не только мне,
Кто поделиться Добром может.
И этой сказочной весне,
Что Душу мою так тревожит.

И ветру, радуге, дождю,
И небесам, что пОлны Света -
За всё и всех благодарю!
Пусть вам знакомо чувство это.

Как здесь тепло... Лучится Свет,
Надёжно согревая Души!
Секрета никакого нет:
Уметь друг друга ПРОСТО СЛУШАТЬ.

И слышать через времена
Сердец биенье, тех кто рядом.
И Доброта всем нам нужна -
С Добром теплеют наши взгляды.

Как много Радости вокруг!
Как хочется, чтоб все сумели
Войти в волшебный этот круг,
Где можно ИСКРЕННЕ ВСЕМ ВЕРИТЬ!

                15.05.16.
----------------------------------------------------

Мысли в продолжение...
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Решила возместить Природа
Весь недостаток летних дней?
Ужель наладилась погода
И нежится мы будем в ней?

И туч не будет снеговых,
Не станет град терзать бутоны?
И холод дней уже иных
Ушёл туда, где время оно...

Пришло тепло! Лучится свет,
Надёжно согревая Души!
Секрета никакого нет:
Уметь друг друга просто слушать.

И слышать через времена
Сердец биенье, тех кто рядом.
И доброта всем нам нужна -
С добром теплеют наши взгляды.

И дарят Свет нам Небеса,
Теплом всех нежно согревая -
И происходят чудеса!
Жизнь всегда разная такая.

                09.06.17.


Рецензии
Душевно!Искренне!Сердечно!!!

Михаил Кацовский   22.05.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
По-другому жить не умею.
Несовременная я.

Татьяна Та 2   22.05.2016 11:39   Заявить о нарушении
Получается, что и я такой же!!!И это очень приятно!!!

Михаил Кацовский   22.05.2016 11:50   Заявить о нарушении