Будь со мной
Умирай каждую ночь
И перерождайся каждое утро
Ты мой единственный герой
Легенда-моё чудо!
Ты словно Бог мой! Посейдон!
Какие бьются волны
Нас не пугает ничего
Не ужасы,не войны
Ты будь со мной горя в огне
И в вечном полумраке
И рано утром,на заре
Ты будь со мною в браке!
Свидетельство о публикации №116051504431