Оптимистичный утопизм

Когда-то все достигнет цели
Найдутся все решения
Пересекутся параллели
Исчезнут все сомнения

Все станет ясным и прозрачным
Открытым станет навсегда
И выбор будет однозначным
Отличным результат труда

Все будет в норме или выше
Все будет лучше, чем вчера
Найдем себя мы в каждой нише
И будет стоить свеч игра

И потечет все в нужном русле
И ровным станет жизни пульс
Успешно все и в каждом смысле
И будет вновь устойчив вкус

И на круги своя вернется
Желанье что-то создавать
Забытое опять проснется
Не нужно будет вспоминать

Не будет почв для сожалений
Не станет повода грустить
Единство будет разных мнений
Останется лишь просто жить

// 21.04.2016


Рецензии