кирпич

живёшь...и вдруг на голову кирпич,
а у тебя на вечность планов было!
друзья произнесут у гроба спич,
гроб в землю и судьба тебя забыла

вот ты бродил по свету и мечтал,
в мечтах рисуя новой жизни схемы,
спешил вперёд,в проблемах погрязал...
и что?кирпич решил твои проблемы!

так что же,в жизни главное кирпич,
что может поломать все наши планы?
вдруг свалится-не смерть,так паралич!
что рыпаться?сиди жди с неба манны!

неверно-в жизни главное авось!
борись,всегда возможность будет сдаться,
"а вдруг он упадёт"-ты это брось,
авось не упадёт-и жизнь удастся!

:-)


Рецензии