Весь день сажал рассаду...
Корпел, как жук в назьме.
А, может, так и надо?
Не сгинуть на земле,
Оставить для прочтенья
Неведомым, потом,
Науку просветленья,
Что наравне с Творцом,
Творит своё участье
В рассеиваньи тьмы.
Что знаем мы о счастье?
И как несчастны мы…
2004 г.
Свидетельство о публикации №116051504375