***
Вздыхая думать о тебе.
Если тебя не станет,
То солнце светить перестанет.
Как верить в будущее можно,
Не зная , что ждет впереди.
Ведь это почти невозможно,
Оставлять печали позади.
Все идет своим чередом.
Позабыв свой родимый дом,
У меня все внутри сжимается,
Но все равно жизнь продолжается.
Свидетельство о публикации №116051504367