А помнишь молодость?

Давай мой друг с тобой поговорим
И каждый вспомнит светлое былое
Быть может то,что бережно храним
Мы в памяти то время золотое ?

Ты помнишь свою молодость и детство?
А может помнишь первый поцелуй ?
И как гуляли летом до рассвета
Усталости не зная ,хоть танцуй

В студенчестве картошку мы копали
Нас в поле было тоже не унять
И даже напахавшись, Устали не зная,
Мы в клуб бежали,чтоб потанцевать

С гитарой у костра мы собирались
Шутили мы ночами напролёт
Мальчишки за девчонок было дрались
Гадали на ромашках ,что нас ждёт

Мы с возрастом жалеем о былом
Нам кажется,что раньше было лучше
О будущем мы думаем с трудом
Боимся мы,что старость будет скучной


Рецензии
Не будет в старости нам скучно:
Нам есть что вспомнить, что сказать.
Была бы жизнь благополучной,
Перо, чернила и тетрадь.

Ольга Алиева 3   16.05.2016 23:55     Заявить о нарушении
Да ,Ольга ,согласна !!!!))) Спасибо ,что зашли ))

Ирина Лабун   17.05.2016 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.