Капризы природы
Смотришь, вроде небо голубое,
зелень, яблони в цвету.
День другой- и тучи по небу бегут.
Ветер налетел холодный, стылый,
лепестки все с яблонь захватил он.
И температура спала до озноба.
Все дома, деревья, улицы замёрзли.
Май как будто Ноябрём оборотился,
с ним местами он переменился .
Что-то сильно гневает природу,
раз такую шлёт она погоду.
Неохота выходить ,
- в такую хлябь на улицу.
Мысли все с погодой согласуются .
Лучше дома музыку послушать ,
в интернет зайти и книгу почитать.
15.05.16г.
Свидетельство о публикации №116051504256