Мир детства

Кораблик мой качается в волнах,
я путешествую по миру детства.
Я приглашаю вас в своих мечтах,
со мной в морское путешествие.

Какими маленькими были!
и в детский сад играть ходили,
учили многому нас воспитатели,
и слушали мы их внимательно.

А что это?знакомый дом.
И учимся сейчас мы в нем.
звенит звонок, идем мы в школу,
 с улыбкой доброй и весёлой,
учитель мило встретит нас.

Услышим мы с тобой рассказ,
об интересных зверях, птицах
 о разных странах, небылицах.

Мы продолжаем путешествие,
в мир детства, мир загадок и мечты.
В одежде доктора, ученого, электрика,
себя увидев, удивишься ты.

 Года пройдут.
             Время летит неуловимо,
придется мир нам детства покидать.
Как хорошо, что жизнь нам подарила,
по миру детства вместе всем шагать!


Рецензии
СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО В 2012 ГОДУ.ТОГДА ДОЧКА ПОШЛА В 1 КЛАСС,БЫЛ ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ЧТЕЦОВ,ПОЭТОМУ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ РОДИЛОСЬ НА СВЕТ.

Ольга Кошуняева 2   15.05.2016 12:08     Заявить о нарушении