мне снился сон..

Мне снился сон сегодня ночью
там море.горы и река.
И дом стоял такой знакомый
как будто жил я в нем всегда.

Там за окном смотрел на волны
и к ночи розовый закат.
За речкой все быстрей вагоны
везут туристов на юга..

Они к нам едут и душою
любят море синий цвет.
И уезжают не охотно
особенно когда рассвет .

Я их конечно понимаю
ведь я когда то тоже жил.
Где снег и мягкие сугробы
про них я тоже не забыл.

Но я люблю когда под солнцем
когда волна и легкий бриз.
Душа моя здесь отдыхает
и месяц над рекой завис..

И стук часов про кукарекал
и я смотрю открыв глаза.
Что за окном холодный ветер
и горы снега как всегда...


Рецензии