***
Природа как неверный друг.
Приняв уставший,бледный вид,
Не прячет злых обид.
За окном густой туман,
Везде мерещится обман.
И вдруг настала грусть.
"Все пройдет"- твержу я наизусть.
Все пройдет не оставит следа.
Как сумрак исчезнет беда.
Все пройдет, возвратишься и ты,
А я вновь начну верить в мечты.
Свидетельство о публикации №116051504241