Поздравления Якову к 9-тилетию

Сегодня тебе, Яков, девять
исполнилось, уж, полных лет.
Мы в счастье твоё будем верить
и на него дарить билет.

К успехам новых достижений
как третьекласник ты пойдёшь.
Немало радостных мгновений
по жизни для себя найдёшь.

И будешь многим увлекаться,
свои таланты развивать.
До творчества вершин подняться,
чтоб эрудитом крупным стать.

Тебе здоровья пожелаем
и солнца ясного в душе.
Пусть птиц счастья к тебе стая
мчится на жизни рубеже.

15.05.2016


Рецензии