Азы и буки

Каждый день доставать,доставать,
Ни покоя ,ни чести не зная.
Каждый день ,вспоминая кровать,
Похотливо себя выставляя.......
И,конечно,не сдаться тут грех.
Кто же может с Матильдой сравниться.
Но лететь мимо счастья ,утех
Может даже свободная птица.


Рецензии