Уходить по субботам
Рвать недорисованные глаза,
Обнимать не тебя.
Уходить по субботам в себя,
Возвращаться с утра в понедельник.
Да, сегодня всё хорошо.
Я в порядке, как и всегда.
В моём городе сегодня дожди,
А тебя в прогнозе не обещали.
Я бы слилась с твоим облаком,
Чтобы уйти куда-нибудь,
Где есть ты.
Свидетельство о публикации №116051504180
В облаке Вашем достигла экстаза😇
Роман Котов 18.09.2016 15:03 Заявить о нарушении
Подрастёте - поймёте.
Светлана Быкова 09.10.2016 18:53 Заявить о нарушении