Встреча выпускников

О, встреча, бал выпускников,
Кто разведен, кто лысиною блещет,
Всего-то 22 прошло годков,
А молодой задор из нас всё хлещет!
И дети подрастают, и дома,
Но вот, сошлись в старинном круге,
С кем наши школьные года
Прошли, мои друзья-подруги.
И стойка бара, как доска
Нас вызывает на решение,
И в этом изложении жизнь легка
И не за что просить прощения.
Пусть наши судьбы так разведены,
Мы не забудем эти годы,
И чуточку мы влюблены,
В наш старый класс, такой уж мы породы !

2 февраля 2015 г.


Рецензии