Нужен

Жизнь давала мне тысячу шансов,
Целилась прямо в лоб, но потом опускала руки,
Я не думала снова в кого-то влюбляться,
Я хотела всего-то не сдохнуть от страшной скуки.
Знаешь, я получила ответы на все вопросы,
Разложила по полочкам весь этот внутренний хлам.
Мне казалось, я стала серьезно взрослой,
И влюбленная дура в тот вечер же умерла.

Я сдалась, отказалась от нашей схватки
И в руки твои сама ведь вложила оружие.
Что ты медлишь, родной? Ну стреляй же ты!

Я забыла сказать, как ты нужен мне.


Рецензии