Время сжимает виски...
переливы с пуантов,
Резво сорвавшихся вдруг
в круговерть фуэте.
Тяжесть запри на замки
в глубине фолиантов,
Легкость созвучна свободе
с её декольте...
Сны растворяют огни,
устраняя объятья
Боли, застывшей вчера
и гудящей в ночи...
Звёзды к утру перемеряют
бальные платья,
Выберут те, что нежнее
любви и парчи.
Хищною птицей дитя
ненасытной породы -
Время сжимает виски,
безоглядно несясь.
Сны или звезды, порою
где плесень, где всходы
Не разбирая... оно-
только Хаоса часть...
Свидетельство о публикации №116051500407
С уважением и теплом - Володя
Владимир Бордюгов 22.11.2017 11:41 Заявить о нарушении
Владимир Бордюгов 22.11.2017 11:58 Заявить о нарушении