Моя Поэтика

Скука больничная стервозит
Любому может научить
Такие качества подносит
О чём считал:
           - Не может быть!..

Стал Чернышевского читать
Но невозможно, то – прочесть!
Попробовал, в рифму писать
Ведь времени – навалом, есть!

Итогом – стало получаться!
Дочь, её просьба – научил!..
И, с этим, мне уж, не расстаться
Без сочинений, мир – не мил!

Всё тему, бесконечно ищешь!..
О чём, ещё бы – написать!
Везде, где только можно рыщешь
Хоть, не творцу, слова вот эти,
Не смогут, что-либо – сказать!..

С собою записная книжка…
Вдруг, всё срастётся, совпадёт!
Не важно – как,
           чуток иль слишком
Куда, важней всего – итог!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 15 мая 2016 г.


Рецензии