Берёзки белые невесты
Стоите скромно в тишине.
Здесь островок любви чудесный,
Влюблённых много по весне.
Девчата в платьицах воздушных,
Порхают, бабочкой в цветах.
Они нежны и добродушны.
Вокруг зелёная листва.
И травка под лучами солнца,
Тут пробивается на свет.
А рядом дом с резным оконцем,
Стоит уже здесь много лет.
Ты помнишь, как с тобою вместе,
Ромашки рвали той весной,
Мечтали проживём лет двести,
Стихи читали под Луной...
Автор Евгений Богданов
15 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116051503972
Евгений Богданов 5 28.03.2017 00:21 Заявить о нарушении