Как победил артист
О,...ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО...
СВОБОДА,
О, ЭТА, ЭТА, ...
СЛЕПОТА ДЛЯ ПОСВЯЩЁННЫХ
И ГЛУХОТА..
ДЛЯ НАРОДА,
ГДЕ В МИРЕ
ПОД- И-СВЕРХ-СОЗНАНИЯ
ДОРОГИ НЕТ ИЗ СВОЕЙ КОМНАТЫ...,
А ЕСЛИ ЕСТЬ..
ОНА ВЕДЁТ
ОПЯТЬ ДОМОЙ..,
А ЕСЛИ ЕСТЬ,
ОНА ВЕДЁТ ОПЯТЬ,
К СВОИМ ЦВЕТАМ ПОЗНАНИЯ..,
К СВОЕЙ ЛЮБВИ ЧТО РАССЛАБЛЯЕТ
И...
НЕ ОЖЕСТОЧАЕТ...
ПРАВОТОЙ!
Свидетельство о публикации №116051503946