Сплетай ночные травы

  Сплетай, сплетай ночные травы,
  Но помни,- ведьмовы забавы
  Для тех, кто сердцем чист.

  В лугах весны новоявленной,
  Сплетай развалины вселенной
  В один прозрачный лист.

  На нём измученной рукою
  Одну лишь надпись упокой:
  " Люблю, люблю, люблю..."

  И скомкав сшитую планету,
  Поплачь о той, чей добрый свет
  Перешагнул черту.


Рецензии