Рубаи Страсть?.. В ней наркотик!
Кто ты шах или дервиш; не празднует - Страсть...
А в любви она властелин, при сестрице: Напасть!
В ней - наркотик... бушует во всю, беспредельно.
В виде радуги чувства... душа получает во сласть!
Свидетельство о публикации №116051503925