Крылья
Она себя предала,
За хрупкой спиной отрастила
Два чёрных,как смоль,крыла.
Летела с Небес на Землю,
Руки - нещадно в кровь.
Так Ангелом быть не приемлют -
К тебе возвращалась вновь.
Как только спускалась на город
Ночная цепкая тень,
Бросалась с крыльями в омут
Сквозь нервный прокуренный день.
***
Она твоё имя забыла,
В ночи тебя не звала.
За хрупкой спиной во всю силу
Два чёрных раскрылись крыла.
Свидетельство о публикации №116051503920