Встречая вчера

Что осталось за этими окнами?
Серый двор и сырая трава...
Эту боль я лишь вздохами ровными,
Оставляю, встречая "вчера".
Я встречаю ушедшее счастье
С плесневелой засохшей листвой.
Говоря с надеждою "здравствуй",
Навсегда прощаясь с тобой.
Сколько лет... Сколько зим...
Понапрасну.
Все закончилось этой весной.
Это было последнее "здравствуй".
Мне не стать замечательной "той".
Нет страшнее обыденных будней,
Когда в сердце потухший огонь.
Этот день к сожалению стал судный,
Все потухло с последней искрой.


Рецензии
Красивое прощание. Браво, как говорят, померла так померла.

Виктор Кирьянов 67   15.07.2016 17:32     Заявить о нарушении