Как-то время бежит незаметно...

Как-то время бежит незаметно,
Серебрятся седины в висках,
Быстро кончилось юности лето,
А, казалось, такой был размах!

И все чаще сидим у камина,
Завернувшись в уютный плед,
Пред глазами всплывают картины
Наших прожитых зим и лет!

Чувства были, что резвые кони,
Лихо мчались узды не страшась,
Не боялись, что нас догонят,
Разум правил, но больше страсть!

Мы летели года обгоняя,
Торопились, боясь не успеть
И мосты за собою сжигая ,
Не умели преграды терпеть!

А за окнами тот-же дождик,
На минуту не постарел,
Тоже утро, тот день, только гложет
Нашу голову злая мигрень!


Рецензии