Землетрус в Китае

Землетрус* в Китае – с внучеком играем )
Мама дорогая! – кто-то может скажет.
Медлить нам нельзя! Скорости мы «вмажем»!
Мчимся мы, Спасатели, в лодках-самолётах!
Групп чрезвычайных, смелых и отчаянных
Ждёт с Надеждой кто-то.

Время – на секунды, где Вулкан, Цунами,
Медлить нам нельзя!
Пусть взойдёт Заря над Китаем Мирная!
Море и Вулканы – всё спокойно, мирно ))

Пусть Игра в Беду будет лишь игрою.
Помоги нам, Боже, верно Жизнь устроить,
Чтоб не просыпались злобные Стихии,
Не было бы Ужасов, сирены чтоб не выли.

Света, Счастья, Детворы радостной Игры,
Чтобы с Мамою-Землёй были мы на Вы**
Чтобы Космос-Свят-Отца люди не гневили
И про слово «Катастрофа» навсегда забыли.

                12 мая 2016 г.
                м. Київ.               
               ___________________________________________________

            *            землетрясение (укр.)
            **          на Украине к Маме принято обращаться на «Вы»


Рецензии