К сожалению

Нет...я не хочу с тобой прощаться...
Об этом даже мысль невыносима...
Но ты...предпочитаешь отдаляться...
А я...я разлюбить тебя не в силах...

Но больше я не рвусь к тебе навстречу,
Да и вдогонку тоже не бегу...
Забыть тебя пытаюсь каждый вечер,
Но сердцу приказать я не могу...

В твоих руках моя любовь игрушка,
Заброшенная в дальний пыльный угол...
Зачем ты так впечатался мне в душу?
Зачем люблю тебя так преданно и глупо?

Ты отдаляешься...а я держать не стану...
Мне тяжело тобой быть нелюбимой...
Надеяться и ждать я перестану,
Но разлюбить я,к сожалению,не в силах...


Рецензии