День рождения любви
Всем предназначены судьбой.
Ничто в тот день не предвещало,
Что станем близкими с тобой.
Наш первый день, когда мы оба
Бродили рядом и цвели,
Стоит среди других особо,
Как день рождения любви.
Все дни приходят и уходят,
Благоскловенен их уход,
А этот, несмотря на годы,
Любим и в памяти живёт.
Живёт своим воспоминаньем
И прибавляет в жизни сил.
Наш день из прошлого касаньем
Мне снова юность воскресил.
Пусть не угаснет то большое,
Что озаряет нас внутри.
Давай, отпразднуем с тобою
Наш день рождения любви.
Свидетельство о публикации №116051503675