Они

Белая контра к власти пришла,
Белая контра власть забрала,
Белая контра грабит народ
Белая контра себе всё берёт.
Власовский флаг вознесла над страной,
Он вместе с фашистами бился с страной.
Собрал всех предателей под собой.
Флаг у соседки на даче висит,
Душа у них, глядя на флаг не болит.
Встали к кормушке, довольные тем,
Лишь бы "верхушки" занять им всем.
Слева , справа - всё "они",
Сзади - мусульманин,
Русский только впереди,
Что же будет с нами?
Жить придётся в окружении.
Надо быть спокойным.
Чтобы тихо с ними жить,
Надо толерантным быть.


Рецензии