Мыслите осознанно...
Волшебен так, как мы вообразим!
Так неожиданно, порой кого-то встретим,
Желание однажды отпустив!
Мысль улетит и облетев пол света,
Объект сыскав, хоть на краю земли
Вернёт однажды, образ, до рассвета,
И воплотит, негаданно, мечты!...
Казалось бы: - Что, мысль?... И есть... и нету...
Не осязаема... не зрима ведь она!
Листу доверив лишь, иль интернету,
Спешим мы заявить: - Мысль рождена!
Однако, те, что мы в эфире поселили,
Наивно так, спешим похоронить.
А мы, энергию, подумав, зародили.
Забыв - позволили вселенной воплотить...
Так вот... о чем я... Вновь раздаю советы
И наставления, для близких и родных:
Не по душе вам коль, вселенной сей ответы,
Жандармом, добрым, станьте, мыслей, для своих!
13.05.2016 / 3:39
Свидетельство о публикации №116051500361
Алина Налдикоева 15.05.2016 19:55 Заявить о нарушении