Близкой, милой и родной!
Хочется мечтать...
Каждому улыбку -
Ты могла бы дать...
И пусть мужчины видят-
В своих, желанных снах-
Тебя, такой, как хочется-
Им - в своих мечтах...
Женственнопрекрасною,
Весёлую и властную,
По всякому счастливую
И всегда - Любимую!
Свидетельство о публикации №116051503478