снова день рожденья

У меня сегодня праздник,
       Снова день рожденья,
От родных и от коллег
       Будут поздравленья,
Пожелания, цветы,
       Подарки и конверты,
Но всего дороже мне -
       Искренность, поверьте!
Ненавижу, если мне,
       Пожелав здоровья,
За спиной моей плюют,
       И харкают кровью.
Не люблю, когда в глаза,
       Счастья пожелают,
А потом про жизнь мою
       Сплетни распускают.
Может просто людям я
       Верить перестала?
Или я чуть-чуть мудрей
       И умнее стала?
Но хочу, как в детстве, я
       На свой день рожденья,
И подарки получать,
       И верить в поздравления!


Рецензии