Порохом ветра стереть стихи

14.05.2016г.
21.30ч.
Порохом ветра
Стереть стихи,
Это сантиметры,
Выветрившиеся духи.
Так ожидание
Лучше любви,
Бури страдания
В ритмах иных.
Муки по нервам,
Паралитический сглаз,
Выгулять первым
Веселящий газ.
Невыносимо думать,
Что пыль и прах -
Уровень шума
И настроенных плах.
Практикой слова
И расстоянием глаз,
Выйдет основа -
Какой-никакой рассказ.
Нет, нереальность -
Как бы минуть мираж?
Паронормальность,
Особый пассаж.


Рецензии