Дождь
солнце спряталось за облаками,
льет на землю занудливый дождь,
в перерывах коротких деньками.
Все намокшее рядом и сплошь,
разогнать бы все тучки руками,
чтобы мелкая водная дрожь,
не ложилась на сердце как камень.
Глянув в небо, скажи: - не возьмешь!
Даже если ручьями потоки,
дождь не вечно, и он таки все ж,
прекратится, как эти вот строки...
Свидетельство о публикации №116051503392