Едва любила краем сердца

14.05.2016г.
21.15ч.
Едва любила краем сердца -
Мне Бог не дал вблизи стоять,
За ручку нескрипящей дверцы
Дано мне мысленно держать.
Дано терять и брать от края -
Мне свыше не придет ответа,
И, жизнь любовью измеряя,
Нехватка общего бюджета.
Едва страдала каплей чувства -
Дорога в мир любви закрыта;
Пыталась, только созидала -
И ныне к цели не пришита.
Едва любила душа, зная,
Что ей не велено остаться,
С тобой - ненужная и злая -
Тебе - бежать, сопротивляться.
Едва поймала сей напиток,
И, выпивая, осторожность
Дала, лила себе в убыток,
Распространяя безнадежность.


Рецензии
"Едва любила краем сердца "
Уже Шедевр!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   15.05.2016 13:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Приятна положительная оценка!

Александра Арсентьева   16.05.2016 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.