на поезд не успел...
на теплоход?
всё,
друг мой, поправимо
пока ты жив, ответный сделай ход
на ход судьбы – и в яблочко! не мимо
на белый свет ты вряд ли опоздал
и это главное
не стоит сомневаться
а в небе – незнакомая звезда
и сто путей, нет, вру, прости, сто двадцать!
Свидетельство о публикации №116051503374
Коронавирус спутал планы!
Вся надежда - на внутренний туризм. ))
Дмитрий Постниковъ 20.12.2020 11:38 Заявить о нарушении