Странник

Пространство странностей
Для странника страниц.
Посторонитесь - я не посторонний.
Я странствую, и мир потусторонний
Мне так знаком. За трепетом ресниц
Ему не скрыться - я к нему приник.
И думаю, что так уже привык,
Что раставанье с ним подобно смерти.
И унисон сердцебиений - вы поверьте,
Не пришлый звук, что вдруг возник,
Что огорошил и забылся.
Я не забил, не запил, не забился
В истерике. Не оставлял улик
Для тех, кому всё это незнакомо.
Я жил вчера, сегодня - кома:
Пространство странностей
Для странника страниц.

 


Рецензии