Вечер в парке Favorite

Я одна по пустынной аллее
Средь каштанов могучих иду;
Их цветки парусами белеют,
Словно ветра попутного ждут.

В розовато-сиреневой дымке
Утопают вдали небеса,
И ласкает меня невидимкой
Свежий ветер. Луны круассан

Серебрится; сияет кораллом
Впереди верный страж, Favorite.
Утешается сердце тем малым,
Что вокруг о любви говорит:

Ароматом цветущих каштанов
На исходе весеннего дня;
Звёздной россыпью, неба приданым,
Что всегда укрывает меня.


2016
Ludwigsburg

Schloss Favorite - замок Фаворит, расположенный в одноимённом парке,Ludwigsburg.
Фото автора.


Рецензии