Портрет

У нее был такой маленький
Женственный нос,
Аккуратный рот,
С слегка желтоватыми зубами.
Щеки были немного впалыми,
А лицо бледное.
Ее очень раздражали волосы.
Они все время падали ей на глаза и…
Глаза…
Я не помню,
Не помню ее глаз
Не помню…


Рецензии