Не смогла

В этом мире без тебя
так серо стало.
Опустела без тебя
моя Земля.
Я, наверное, все же
безумно устала.
Ты меня, наверное,
уже "не любя".
И до дрожи сожму
свои же запястья.
Скулы в дрожь от воды,
льющейся из глаз.
Называл меня своей
музой и счастьем.
А теперь лишь пропасть
от слова "нас".
Обжигаясь солнцем,
к тебе летела.
Не боялась - горела
тобой дотла.
Я увековечить любовь
хотела.
Я хотела спасти -
не смогла.
12/07/2014


Рецензии