Я - Аллаха каста
Я - твоя рабыня,
Мои дети - твой фонтан.
Ты - мой раб отныне.
Знаю, ты их всех убьёшь,
Не допустишь к власти.
Мне рожать уж невтерпёж
От любовной страсти.
Потому не побоюсь
Резко, самовластно,
Над тобой устроить суд.
Я - Аллаха каста.
Свидетельство о публикации №116051503260