твои слова

Твои грубые слова под зажигалку,
Под поезд шумный бросить бы на рельсы,
Свести всё в ноль, под минималку,
И скинуть всё на разность интересов.

Твои слова под грузом сбросить в реку,
Топить их взглядом, проводить до дна,
Так важно слышать правду от другого человека,
А без неё побуду я сейчас лучше одна.

Твои слова бы сбросить с крыши,
Пусть разобьётся на осколки с небоскрёба,
Твои слова мне б больше никогда не слышать,
Чтоб не держать в себе их до захлёба.

Твои словам изрезать бы на части,
И расстрелять за них, отдав под трибунал,
Иметь мне бы силу духа и столько власти,
Что такую больше ты не повстречал.

Твои словам теперь меня не потревожат,
Не хлопнут в сердце железной дверью,
Не доведут меня осознанно до дрожи,
Я просто больше в них теперь не верю.


Рецензии