Луговые цветы

Восхищаюсь я тепличными цветами,
Что на клумбах и в горшочках на окне.
Только душу больше согревают
Те, что сами вырастают на земле.
 
Пусть им благородства не хватает,
Утончённость и изысканность не та,
Почву не рыхлят и поливает
Только дождик вольный иногда.
 
Но луга красивы так бывают
В многоцветьи простеньких цветов,
Что порой собою затмевают
Все изыски цветоводов - мудрецов.


Рецензии