Тропа, ведущая в зарю...
Тропа, ведущая в зарю.
В лесу проснулась тишина
И громко крикнула: -Ау!
Проснулось утро.Алый свет
Над кромкой серою разлит.
Ещё слегка туманит след,
Но солнца луч насквозь пронзит
Своею яркою стрелой
Все закоулки темноты.
Вот, окроплённые росой,
Подняли головы цветы,
Деревья с плеч стряхнули лень,
Ветрам подставил спину мост -
Всё ожило. И новый день
Встал над землёю в полный рост!
Свидетельство о публикации №116051503183
Красивое Ваше утро... Всех благ!
С уважением, Вероника.
Вероника Горбунова 01.12.2016 21:48 Заявить о нарушении
С благодарностью - Нина
Нина Цурикова 01.12.2016 21:58 Заявить о нарушении