С днём рождения

Сегодня милая подружка,
Твой самый лучший в мире день
Мы так давно с тобою дружим,
Пусть не коснётся тебя тень.
В твой день рожденья пожелаю
Всего добиться, всех высот
Всем сердцем, милая родная,
Прожить желаю лет шестьсот!!!
Любовь, что б мужа не кончалась,
Сыночек, что б защитник рос,
Что б жизнь лишь к лучшему менялась
И каждый день , что б сотни роз.
И что б здоровье полной чашей
На протяженье жизни всей
И что б никто вам был не страшен
Твоей семье всех благ скорей!
И что б беда вас не касалась
И светлых дней на целый год
И грусть-печаль что б не стучалась,
Что б только ясный небосвод!

15.05.2016 (рабочее)


Рецензии