Километры

Нас разделили километры, вёрсты, дали,
И сотни рельс меж нами пролегли.
На разные концы Земли нас раскидали,
По разным полюсам нещадно развели.

И вроде все вокруг так резко изменилось,
Мир опустел с отсутствием тебя,
Но кое-что осталось прежним и теснилось -
В душе огонь - к тебе любовь моя.

Нас наказали расстоянием незаслуженно,
И руки расцепили поезда.
Но кое-что разорвать им не суждено -
Слияние душ навсегда.

Помню твой взгляд на прощание,
Я готова была умереть.
В душе океан отчаяния, но я знала -
Нельзя сгореть.

Я ведь знала, ни грамма боли,
Не показывать, а молчать.
И молиться пред аналоем,
Чтоб тебя снова повстречать.

Нас разделили километры, вёрсты, дали,
И сотни рельс меж нами пролегли.
На разные концы Земли нас раскидали,
Но твое имя стереть не смогли.
23/05/2014


Рецензии