Ты молчишь

Ты молчишь. И молчание - вовсе не золото.
Это пытка похлеще рассерженных крыс.
Как же много догадок и мыслей стремятся мне в голову.
Как же мало бесед, и как много меж нами реприз.

Ты молчишь. Твой игнор отзывается эхом отчаянья.
Есть ли смысл кричать не желавшему слышать?
Я скрываюсь за маской улыбки. Но как же печально мне
Понимать, сколь же ровно к словам моим дышишь...


Рецензии
Чувствуется Маша эмоциональное состояние, не знаю твоё или героя стиха. Мне понравилось
Взаимной любви и удачи!

http://www.stihi.ru/2016/04/27/454
С уважением

Ленар Исламов   15.05.2016 10:31     Заявить о нарушении