***

С тобой мы чувства вынесли на плаху,
Сожгли все то, что можно было сжечь.
Для меня стало высшим страхом -
Потерять нас и не сберечь.

С тобой мы клятвы предали, забывши,
Как сладок сон - рука в твоей руке.
Для меня стало страхом высшим -
Свое сердце держать на замке.

С тобой мы души в бездну бросили нещадно,
Изобрели мы пытку под названием - молчать.
Для меня стало высшим страхом -
Никогда тебя не повстречать.

Мы растерзаны, изувечены,
Покалечены этой войной.
Мы же сами забыли о вечном,
Что нас крепко связало с тобой.

Мы предали, в итоге - преданы.
Позабыли глаза, нежность плеч.
И для чувств мы, увы, пленные.
Расставание не стоит свеч.

Мы с тобой как два брошенных странника
Ищем море, когда оно в нас.
Для меня стало высшим страхом -
Забыть образ любимых глаз.

И ни шагу навстречу - гордость,
Все теперь не вместе, а надвое.
Нам с тобою теперь все порознь -
Мы с тобой теперь разные гавани.

С тобой мы чувства вынесли на плаху,
А мне ресницы твои ночью снятся,
Для меня стало высшим страхом -
Никогда с тобой не повстречаться.
23/04/2014


Рецензии